新たまと小松菜のマヨ和え レシピ・作り方

新たまと小松菜のマヨ和え
omameshan
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新たまの甘みが美味しい小松菜和え☆
マヨなのにさっぱり頂けます(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎを薄切りにする。
    小松菜を茹でる。
  2. 2 茹であがった小松菜をザルに上げ、水気を切り、ボウルに入れる。
  3. 3 2にたまねぎ、細切りハムを加えてマヨネーズと塩コショウで味付けして完成。

きっかけ

新玉ねぎが半端に余っていたので。

  • レシピID:1910001878
  • 公開日:2011/05/08
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カテゴリ
玉ねぎ
料理名
新たまと小松菜のマヨ和え
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