なすとカボチャの塩焼き レシピ・作り方

なすとカボチャの塩焼き
シークレット・サービス
シークレット・サービス
ただ焼くだけでおいしいからただ焼こう。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★なす⇒薄切り。
    ★カボチャ⇒薄切り。
  2. 2 フライパンに
    ⇒1の★を並べる。
     途中でひっくり返す。
  3. 3 最後に
    ⇒塩を振る。
     食べる。

きっかけ

ただ焼くのが1番簡単だから。

おいしくなるコツ

塩でなくても、いいです。   焼き肉のたれはお勧めです!

  • レシピID:1910001776
  • 公開日:2011/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
関連キーワード
簡単 弁当
料理名
なすとカボチャの塩焼き
シークレット・サービス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る