簡単な味付け☆豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら、玉ねぎを加えてしんなりするまで炒める。
- 4 塩コショウ、焼肉のたれで味付けをして、出来上がり☆
きっかけ
お手軽に焼肉を食べたような気分になります☆
おいしくなるコツ
玉ねぎをたくさん入れたほうがおいしいです☆長ネギでもOKです☆
- レシピID:1910000858
- 公開日:2011/01/06
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2018/08/21 19:05美味しくいただきました✨
ありがとうございました✨