マシュマロで簡単!ストロベリーチーズケーキアイス レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
マシュマロとチーズを小さく刻みます。耐熱ボウルに入れて牛乳も入れてレンジで1分10秒チンします。
-
2
よく混ぜて、アラ熱が取れたら冷凍庫へ。
-
3
1時間後、一度かき混ぜます。
-
4
イチゴジャムと砕いたビスケットを混ぜ合わせます。
-
5
さらに1時間冷やします。
冷え固まったら、出来上がり!
きっかけ
アイスが食べたくなって。
おいしくなるコツ
チンの時間はレンジによって調整してください。オレオ入れるとさらに美味しいです♪
- レシピID:1910000522
- 公開日:2010/11/30
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
- 料理名
- ストロベリーチーズケーキアイス

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
奇行子2011/10/31 19:58チェダーしか無かったのですが美味しく出来ましたv 直ぐ作れてイイですね~ ご馳走さまです♪