彩り鮮やか!カボチャとツナのマヨネーズサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カボチャを皮ごとラップしてレンジで柔らかくなるまでチンしておきます。ツナは油分を絞っておきましょう。
- 2 きゅうり、タマネギはスライスして軽く塩もみ。チクワは5mmくらいの幅でカット。レーズンはお湯につけてやわらかくしておく。
- 3 カボチャた冷めたら、ツナ、きゅうり、タマネギ、チクワ、レーズンを入れて、調味料入れて混ぜます。
- 4 お皿に盛って、ミニトマトを飾って出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 関連キーワード
- 秋の味覚レシピ2010 カボチャ サラダ レーズン
- 料理名
- カボチャとツナのマヨネーズサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません