味噌&おからパウダーで和風蒸し玉ねぎ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
①玉ねぎをくし切りにして耐熱皿に入れる
②ラップを玉ねぎに密着させるようにかぶせる
③レンジ500wで4〜5分加熱する -
2
レンジができたらいったんラップを取り、味噌を加えて軽くまぜ再びラップしてしばらく蒸らす
- 3 和風だし粉末、おからパウダーを加えてよく混ぜ合わせる
-
4
あおさをふりかけできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報

1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レシピがマンネリ化したので最近アップお休みしております
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)