炙りネギチーズで美味♪ベーコンもちピザ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 切り餅 6個
- 塩胡椒 2振り
- ごま油 大さじ1
- ●ピザ用チーズ 大さじ3.5
- ●刻みベーコン 大さじ2
- ●刻みネギ 大さじ1.5
作り方
-
1
フライパンにごま油をしき、弱火にかける。
切り餅を並べて、塩胡椒し、蓋をして4分焼く。 -
2
1をフライ返しでひっくり返してから、●をトッピングする。
蓋をして2〜3分焼く。 -
3
ガスバーナーで表面を炙っていく。
お好みの焦げ目がつけば出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません