コーンと温泉卵*夏のサラダ*梅干し添え レシピ・作り方

コーンと温泉卵*夏のサラダ*梅干し添え
  • 約30分
  • 300円前後
1=1*menulis di udara*
1=1*menulis di udara*
コーンとキャベツをシリコンスチーマー&レンジで蒸して温泉卵と梅干しを合わせました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ①コーンの水をきる

    ②キャベツを乱切りにする
  2. 2 ①コーンとキャベツをスチーマーに入れてフタをする

    ②レンジ500wで1〜2分熱する
  3. 3 ①コーン&キャベツをお皿に移す

    ②黒酢、温泉卵付属のダシをかけてよくまぜる
  4. 4 梅干しのタネを取り身をほぐす
  5. 5 ①中央に温泉卵を割りいれる

    ②梅干しの身をバランスよく盛りつけ、できあがり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

おいしくなるコツ

作ったらすぐいただきます

  • レシピID:1900024174
  • 公開日:2022/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし食物繊維の多い食品の料理黒酢梅干しキャベツサラダ
1=1*menulis di udara*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る