ミートボール風ミニハンバーグ レシピ・作り方

材料(10個人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参をみじん切りに切る。
- 2 1、合い挽き肉、おからパウダー、パン粉、卵、塩胡椒をよく混ぜる。
- 3 10等分にし、丸める。
- 4 フライパンに油をしき、3を焼く。
- 5 焼き目がついたら裏返して酒を入れ、蓋をして焼く。
- 6 ◎を混ぜておく。
- 7 余分な油を拭き取って◎を加え、煮詰める。
- 8 汁気が少なくなったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こめこおばちゃん2022/07/31 16:30美味しくできました(^^)ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)