HMでアボガドとバナナのスコーン レシピ・作り方
材料(6人分)
- ホットケーキミックス 200g
- 冷凍アボガド 80g
- バナナ 1本
- ポッカレモン 小匙1/2
作り方
- 1 冷凍アボガドはレンジで1分加熱します。
- 2 バナナは輪切りにします。
-
3
ボウルに1~2、ポッカレモン、ホットケーキミックスを入れこねて1つにまとめます。
そのあとまるめ、平らにつぶします。 -
4
鉄板にクッキングシートを敷き3を並べたあと、
180度のオーブンで10分焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません