おつまみにもかぼちゃカレーコロッケ レシピ・作り方

おつまみにもかぼちゃカレーコロッケ
  • 約30分
  • 300円前後
panaya
panaya
味噌が隠し味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをぬらして耐熱容器に入れて600w3分半
    皮を取って、つぶす
  2. 2 1、牛乳、みそ、カレー粉、塩をよくまぜ、6等分にする
  3. 3 小麦粉、水、マヨネーズをといたものを2につける
    その上からパン粉をまぶし、
    180度できつね色になるまで揚げて、完成

きっかけ

かぼちゃがたくさんあったので

  • レシピID:1900023751
  • 公開日:2022/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃコロッケ
panaya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る