大根と卵の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根はせん切りスライサーでせん切りにします。
- 2 キャベツは乱切りにします。
- 3 椎茸は軸を切り落としほぐします。
- 4 卵はボウルに割り入れ溶きほぐします。
- 5 お椀に★を入れ混ぜてタレを作ります。
-
6
フライパンにオリーブオイルを敷き熱し、
中火で1~3を2~3分ぐらい炒めます。 - 7 6に4を加え、中火で半熟状態になるまで炒めます。
-
8
7の火を強め、5を加え弱火で2~3分煮詰めます。
火を止めお皿に盛り付けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひっきー、、、2022/05/23 19:46美味しかったです。