簡単手作り♪二層チョコプリン風ムース レシピ・作り方
材料(2人分)
- カスタードプリン(市販) 1個
- チョコムース(市販) 1個
- ホイップクリーム 大さじ2
- ココアパウダー 小さじ1
作り方
-
1
グラスにカスタードプリンをすくって入れる。
冷蔵庫で30分冷やしてから、チョコムースもスプーンでこれの上に入れ、冷蔵庫で冷やし固める。 -
2
1を冷蔵庫から取り出し、上にホイップクリームを絞る。
ココアパウダーを茶漉しでふりかけ、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ホイップクリームで、お店のような見た目に仕上がりました^^