オリゴ糖でパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
耐熱容器にバターを入れ、レンジで20秒加熱し
やわらかくします。 -
2
2に★、オリゴ糖、卵、豆乳、ポッカレモンを
加え混ぜます。 - 3 パウンド型にクッキングシートを敷き、2を流し入れます。
- 4 180度に熱したオーブンで30分焼きます。
- 5 4をひっくり返し冷まします。
- 6 5を6~8等分したら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2022/04/18 07:05てんさい糖で美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
レシピありがとうございます★