ジャガイモ&ハムのボリューミーピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ジャガイモは洗って皮ごと4等分する。ふんわりラップをして、3分レンジ加熱する。
加熱できたら塩胡椒を振る。
ハムは食べやすい大きさにカットする。 -
2
オーブンの角皿にオーブンペーパーを敷き、パン生地を薄く広げる(1.5センチ弱の厚みくらい)ピザソースを広げながら塗る。
1を上にまんべんなく広げる。 -
3
2に♪を振りかける。
240度に予熱したオーブンで、18〜20分焼く。 - 4 3が中心までしっかり焼けて、チーズがこんがりしたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません