豚肉としめじのネギ塩炒め レシピ・作り方

豚肉としめじのネギ塩炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
mama.chan
mama.chan
さっと炒めるだけ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小ネギを小口切りに切る。
    しめじを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、豚肉を炒める。
  3. 3 色が変わってきたらしめじとネギ、鶏がらスープの素を加えてさっと炒める。
  4. 4 塩胡椒で味を整えて完成!

きっかけ

家にある材料で。

  • レシピID:1900021385
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め万能ねぎしめじその他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る