紅茶と小豆のマフィン レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
耐熱容器にバターを
入れ、レンジで30秒
加熱します。 - 2 1に砂糖を加え、クリーム状になるまで練ります。
-
3
ボウルに卵を割り入れ
溶きほぐします。 - 4 2に3を加え混ぜます。
- 5 ゆで小豆はキッチンペーパーで水気を切ります。
- 6 4に★と豆乳と5を加え混ぜます。
-
7
オーブン対応可能な
カップに6を流し入れます。 -
8
170度のオーブンで
13分ぐらい焼いたら
完成です。
関連情報
- カテゴリ
- マフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません