現在地

スペアリブのかんたん塩麹にんにくソテー レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

1

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2~3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
スペアリブのかんたん塩麹にんにくソテー

塩麴にんにくで失敗なしの誰でも簡単に美味しくお肉が焼きあがります!他の調味料は何もなし!どんなお肉も美味しくなります。

official

作り方

  • 1

    肉をフォークで刺す。

  • 2

    ジップロックに肉と塩麴にんにくを入れて良く揉む。

  • 3

    冷蔵庫で4時間程寝かす。

  • 4

    フライパンに油をひいて、肉を焼く。

きっかけ

お肉には欠かせないにんにくと、麹酵素の力で柔らかくなる肉を手間をかけず美味しく料理出来ればと思い調理しました。

レシピID: 1900019582

公開日:2020.10.26

おすすめ商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 1

最近スタンプしたユーザー

  • rokorokorokoroko

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

関連情報

料理名
スペアリブのソテー

▲スペアリブのかんたん塩麹にんにくソテーのページ上部へ