詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
大さじ3
600g
塩麴にんにくで失敗なしの誰でも簡単に美味しくお肉が焼きあがります!他の調味料は何もなし!どんなお肉も美味しくなります。
肉をフォークで刺す。
ジップロックに肉と塩麴にんにくを入れて良く揉む。
冷蔵庫で4時間程寝かす。
フライパンに油をひいて、肉を焼く。
お肉には欠かせないにんにくと、麹酵素の力で柔らかくなる肉を手間をかけず美味しく料理出来ればと思い調理しました。
レシピID: 1900019582
公開日:2020.10.26
はちみつドレッシング
じゃがいものスペインオムレツ
簡単&華やか!冷凍苺ソーダ
野菜が美味しい!ぴーまんみそマヨディップ
一家に一本万能旨味調味料!肉、魚に漬け込んで焼くと麹の力でふっくらジューシーに!ほのかなにんにくの香りが食欲をそそります。生のままでもお召し上がり頂け野菜とごま油で簡単ナムルもすぐ出来る!
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
つくったよレポートを投稿
圧力鍋で超・簡単スペアリブ
スペアリブ煮込み
漬けて焼くだけスペアリブ BBQにも簡単おいしい
漬け込んで焼くだけ! スペアリブのオーブン焼き
▲スペアリブのかんたん塩麹にんにくソテーのページ上部へ
© Rakuten, Inc.