発酵なし!コーンマヨ豆腐パン レシピ・作り方
材料(4個分人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜてコーンマヨを作る。
- 2 別のボールに★を混ぜて、なめらかにする。
- 3 薄力粉とベーキングパウダーをふるい入れて、ゴムベラでサックリ混ぜる。
-
4
油をうすくひいたアルミホイルの上に、生地を4等分にまるめてのせる。
軽く平たくして真ん中をくぼませ、コーンマヨを埋め込む様にのせる。 -
5
トースター(1200w)で10分焼く。
途中焦げそうならアルミホイルをかぶせる。
仕上げにパセリをふる。
関連情報
- カテゴリ
- コーンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません