発酵なし!コーンマヨ豆腐パン レシピ・作り方

発酵なし!コーンマヨ豆腐パン
  • 約15分
ぺぽかぼちゃ
ぺぽかぼちゃ
ベーキングパウダー使用で発酵いらず!コーンマヨをのせた豆腐パンです。

材料(4個分人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜてコーンマヨを作る。
  2. 2 別のボールに★を混ぜて、なめらかにする。
  3. 3 薄力粉とベーキングパウダーをふるい入れて、ゴムベラでサックリ混ぜる。
  4. 4 油をうすくひいたアルミホイルの上に、生地を4等分にまるめてのせる。
    軽く平たくして真ん中をくぼませ、コーンマヨを埋め込む様にのせる。
  5. 5 トースター(1200w)で10分焼く。
    途中焦げそうならアルミホイルをかぶせる。
    仕上げにパセリをふる。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1900019082
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る