枝豆のパリパリ揚げ(^^) レシピ・作り方

枝豆のパリパリ揚げ(^^)
  • 約10分
  • 300円前後
ずぼら母ちゃん
ずぼら母ちゃん
皮がパリパリ、中からビックリ枝豆!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に、鞘から出した枝豆を3粒前後入れて、包む。ヒダは作らず、ギュッと押し付けてくっつけます。
  2. 2 少ない油で揚げ焼きにします。
    塩をふったら出来上がり\(^^)/

きっかけ

あまった餃子の皮と枝豆の組み合わせ(^^)

おいしくなるコツ

おつまみにと思って作ってみたら、子供に大好評\(^^)/おやつになってしまいました(o^^o)

  • レシピID:1900017690
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆簡単おつまみ300円前後の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る