枝豆のパリパリ揚げ(^^) レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 餃子の皮に、鞘から出した枝豆を3粒前後入れて、包む。ヒダは作らず、ギュッと押し付けてくっつけます。
-
2
少ない油で揚げ焼きにします。
塩をふったら出来上がり\(^^)/
きっかけ
あまった餃子の皮と枝豆の組み合わせ(^^)
おいしくなるコツ
おつまみにと思って作ってみたら、子供に大好評\(^^)/おやつになってしまいました(o^^o)
- レシピID:1900017690
- 公開日:2020/05/03
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆簡単おつまみ300円前後の節約料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のりたまま2020/09/08 08:31美味しかったです!