豆腐入り餃子 レシピ・作り方

豆腐入り餃子
  • 約15分
  • 300円前後
mama.chan
mama.chan
タネが結構余るので50個くらい作れるかもしれません。

材料(30〜人分)

作り方

  1. 1 キャベツとニラはフードプロセッサーで細かくし水気を切っておく。
  2. 2 豆腐も水切りしておく。
  3. 3 皮以外の材料を全てボウルに入れて混ぜる。
  4. 4 包む。
  5. 5 焼き餃子や水餃子、揚げ餃子などにして食べてください!

きっかけ

夜ご飯に。

  • レシピID:1900017374
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子揚げ餃子水餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る