豆腐のたこやき風 レシピ・作り方

豆腐のたこやき風
  • 約10分
  • 100円以下
mama.chan
mama.chan
あと1品に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を好きな一口サイズに切り、全体に片栗粉をまぶして、多めの油で焼く。
  2. 2 お好みソース、マヨネーズ、かつおぶし、青のりをかけて完成!

きっかけ

大人には揚げ出し豆腐を、子供用にこれを作りました。

  • レシピID:1900017343
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐たこ焼き揚げ出し豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る