ヨーグルト消費に◎ふわもちヨーグルトパン レシピ・作り方

材料(12個人分)
作り方
-
1
バターまでの材料を上から順番にボウルに入れ、その都度よく混ぜる。
-
2
生地がまとまったらバターを加えてさらに捏ねる。
-
3
ラップをして2時間ほど発酵させる。
-
4
天板にクッキングシートを敷く。
生地を12等分に丸め、ラップをして40分ほど2次発酵させる。 - 5 オーブンを200度に予熱する。
-
6
お好みでクープを入れる。
クープを入れるとカリカリ感が楽しめ、クープなしはふわふわ感を楽しめます^ ^ -
7
10〜13分焼いてできあがり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません