シナモンウィンナーコーヒー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ドリップコーヒー 1袋
- 熱湯 200cc
- ホイップクリーム 小さじ2
- シナモンパウダー 適量
- 砂糖 小さじ2
作り方
- 1 マグカップに砂糖を入れ、ドリップコーヒーをセットし、熱湯を少しずつ注ぐ。
- 2 1が抽出できたら、ホイップクリームとシナモンパウダーをトッピングして出来上がり。
きっかけ
家でお店の味に近づけてみました。
おいしくなるコツ
シナモンパウダーをココアパウダーやチョコスプレーにしても美味しいです♪
- レシピID:1900017047
- 公開日:2020/03/06
関連情報
- カテゴリ
- フレーバーコーヒー
レポートを送る
4 件