朝ごはんに☆チーズリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷やご飯 どんぶり一杯分
- ☆水 150CC
- ☆コンソメ 小さじ2
- ☆塩 小さじ1
- ☆ベーコン(細切り) 4枚
- ♪ピザ用チーズ 大さじ2
- ♪粉チーズ 大さじ1
- ♪牛乳 100CC
- トッピング用粉チーズ 大さじ1
- パセリみじん切り 小さじ1
作り方
- 1 ☆を鍋に入れ中火にかける。沸騰したら冷やご飯を入れ、崩しながら3分くらい煮る。
-
2
1に♪を加え、とろみがつくまで弱火で煮る。
仕上げにパセリみじん切りとトッピング用粉チーズを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません