キャベツとかまぼこの胡麻和え レシピ・作り方

キャベツとかまぼこの胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ココアケア
ココアケア
おせちの余ったかまぼこで、和え物を
作ろう。2353

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはせん切りにします。
  2. 2 かまぼこは5mmぐらいの厚さに切り、
    そのあと縦に薄く切っていきます。
  3. 3 耐熱容器に1と水を
    入れレンジで1分加熱します。
    そのあと水気を切ります。
  4. 4 3に2と★を加え混ぜたら完成です。

きっかけ

中途半端に余ったかまぼこで和え物を作ってみました。

  • レシピID:1900016595
  • 公開日:2020/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る