下味冷凍保存★海苔塩マヨチキン レシピ・作り方

下味冷凍保存★海苔塩マヨチキン
  • 1時間以上
++めい++
++めい++
忙しい方の強い味方の下味冷凍。
冷凍庫で約1か月保存可能です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉はそぎ切りにする。
    保存袋に材料をすべて入れて冷凍庫へ。
  2. 2 冷蔵庫で自然解凍してフライパンで焼いて下さい。

きっかけ

思い付きです。

おいしくなるコツ

鶏もも肉でも。

  • レシピID:1900016514
  • 公開日:2019/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉料理のちょいテク・裏技作り置き・冷凍できるおかず
料理名
海苔塩マヨチキン
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぼーずの母ちゃん
    ぼーずの母ちゃん
    2020/10/16 07:34
    下味冷凍保存★海苔塩マヨチキン
    子供のお弁当に入れました!!
    柔らかくて美味しく頂きました!!
    忙しい時に便利ですね♪
    ごちそうさまでした(*^^*)
  • みすけぴ
    みすけぴ
    2020/09/29 20:45
    下味冷凍保存★海苔塩マヨチキン
    むね肉が柔かくなって美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る