太刀魚の白焼き レシピ・作り方

太刀魚の白焼き
  • 約10分
  • 300円前後
よっぴー!
よっぴー!
お手軽に美味しく作れます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに太刀魚を皮を下にして並べます。
  2. 2 中火で焼き目をつけます。焼き目がついたらひっくり返します。
  3. 3 酒を入れて蓋をして
    蒸し焼きにします。
  4. 4 最後に塩を振って完成!

きっかけ

太刀魚の美味しさを味わいたくて作りました。

おいしくなるコツ

塩を少し多めにすると美味しいです。

  • レシピID:1900016393
  • 公開日:2019/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
太刀魚簡単魚料理その他の魚料理
よっぴー!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る