シーフードパスタ レシピ・作り方

シーフードパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
よっぴー!
よっぴー!
冷凍シーフードでお手軽!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋の裏の時間加熱します。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れます。中火で加熱します。
  3. 3 オリーブオイルにニンニクの香りが写ってきたら、シーフードミックス、ムール貝を入れます。
  4. 4 少し加熱したら白ワインを入れ蓋をします。
  5. 5 アルコール分が飛んで、火が通ったら塩胡椒を振ります。
  6. 6 茹で上がったパスタと茹で汁をフライパンに入れます。
  7. 7 シーフードとパスタをよく混ぜ合わせ、塩胡椒を振ります。

きっかけ

シーフードの旨味がとても美味しいです!

おいしくなるコツ

胡椒をきかせるととても美味しいです!

  • レシピID:1900016390
  • 公開日:2019/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタその他のパスタムール貝
よっぴー!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る