下味冷凍保存★鶏むね肉の味噌マヨ漬け レシピ・作り方

下味冷凍保存★鶏むね肉の味噌マヨ漬け
  • 1時間以上
++めい++
++めい++
忙しいときにとっても便利です。
冷凍庫で約1か月保存可能です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大に切る。
    保存用袋にすべての材料を入れて良く揉み込んで冷凍庫へ。
  2. 2 使うときは冷蔵庫で自然解凍してから使って下さい。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、そのまま焼いてどうぞ。

きっかけ

思い付きです。

おいしくなるコツ

野菜と一緒に炒めても。

  • レシピID:1900016236
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉料理のちょいテク・裏技作り置き・冷凍できるおかず
料理名
鶏むね肉の味噌マヨ漬け
++めい++
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(32件)

  • c.bunny
    c.bunny
    2023/01/09 07:41
    下味冷凍保存★鶏むね肉の味噌マヨ漬け
    柔らかくておいしかったです!
  • おれき
    おれき
    2022/10/24 20:46
    下味冷凍保存★鶏むね肉の味噌マヨ漬け
    参考にさせていただきました
  • あいなぷう
    あいなぷう
    2022/07/23 22:23
    下味冷凍保存★鶏むね肉の味噌マヨ漬け
    常備しておくととても便利ですね。
    美味しく頂きました。
    また作りたいと思います。
  • seiya2kana
    seiya2kana
    2022/01/27 17:54
    下味冷凍保存★鶏むね肉の味噌マヨ漬け
    食べるのが楽しみです!レシピありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る