下味冷凍保存★鶏むね肉の味噌マヨ漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
鶏むね肉は一口大に切る。
保存用袋にすべての材料を入れて良く揉み込んで冷凍庫へ。 - 2 使うときは冷蔵庫で自然解凍してから使って下さい。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、そのまま焼いてどうぞ。
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉の味噌マヨ漬け
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32 件
つくったよレポート(32件)
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c.bunny2023/01/09 07:41柔らかくておいしかったです!
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おれき2022/10/24 20:46参考にさせていただきました
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あいなぷう2022/07/23 22:23常備しておくととても便利ですね。
美味しく頂きました。
また作りたいと思います。 -
seiya2kana2022/01/27 17:54食べるのが楽しみです!レシピありがとうございます♪
冷凍庫で約1か月保存可能です。