下味冷凍保存★鶏むね肉のオイスターソース漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉の両面をフォークでぶすぶすと刺して保存袋に入れて★を加えて良く揉み込んで冷凍庫へ。
-
2
冷蔵庫で自然解凍する。
トースターのトレーにアルミホイルを敷き油を塗る。
1を皮目を上にしてのせてトースターで20分ほど焼いて完成。
きっかけ
思い付きです。
おいしくなるコツ
トースターで焼くときは焦げやすいので途中でアルミホイルをかぶせて下さい。 焼き時間はお使いの機器で調整して下さい。
- レシピID:1900016196
- 公開日:2019/05/20
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉のオイスターソース漬け
レポートを送る
6 件
冷凍庫で約1か月保存可能です。