簡単 鯛のアラを使ったアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯛のアラの中でうろこのあるところはうろこを取る。
- 2 塩をまぶし、ビニール袋に入れ冷蔵庫に一時間以上置く。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと唐辛子を入れる。
- 4 身の厚い鯛のアラからフライパンに入れる。
- 5 次に厚みのないアラを入れた後、玉ねぎ、半分に切ったミニトマト、茹でたブロッコリーを入れる。その後白ワインをまんべんなく注ぐ。その後蓋をする。
- 6 10分後、蓋を開けて出来上がり。
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- カテゴリ
- アクアパッツァ
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