5分で完成★小松菜の塩昆布ツナ和え レシピ・作り方

5分で完成★小松菜の塩昆布ツナ和え
  • 5分以内
++めい++
++めい++
小松菜がもりもり食べられます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹でて根の部分を切り落として3~4㎝幅に切り、水気をしっかりとしぼる。
  2. 2 ボウルに1、ツナ缶(汁ごと)、★を入れてざっと混ぜて完成。

きっかけ

思い付きです。

おいしくなるコツ

調味料の量はお好みで。

  • レシピID:1900015234
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜塩昆布ツナ缶
料理名
小松菜の塩昆布ツナ和え
++めい++
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る