キャベツのゴママヨサラダ レシピ・作り方

キャベツのゴママヨサラダ
  • 5分以内
++めい++
++めい++
ちょっぴり中華風の味。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに切る。
    耐熱容器に入れてふんわりラップをして電子レンジ500Wで3分加熱する。
  2. 2 粗熱が取れたら水気をしぼり、★で和えて完成。

きっかけ

思い付きです。

おいしくなるコツ

ハムや他の野菜を加えても。

  • レシピID:1900014795
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダキャベツ
料理名
キャベツのゴママヨサラダ
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る