冷凍餃子と白菜のトマト煮 レシピ・作り方

冷凍餃子と白菜のトマト煮
  • 約15分
  • 300円前後
ランタナ62
ランタナ62
冷凍を使い、材料すべてを1度に入れるので楽チン!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜はひと口大に切って鍋へ。白菜と一緒にコンソメも入れる。
  2. 2 餃子を凍ったまま並べて入れる。
  3. 3 ホイールトマト缶を全部鍋に。上から水をかける様に入れる。蓋をして中火強で沸騰したら菜箸を立ててかき混ぜ、弱火強で10分で出来上がり。
  4. 4 仕上げに塩、胡椒を振る。

きっかけ

いつもと違う餃子に。

  • レシピID:1900014542
  • 公開日:2017/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る