電子レンジで★ピーマンとにんじんの中華風ごま和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマンはヘタと種を取り除いて細切りに、にんじんは細切りにする。
- 2 耐熱容器にすりごま以外の材料をすべて入れてざっと混ぜて電子レンジ500Wで4分30秒加熱する。
- 3 すりごまを加えて和えて完成。
関連情報
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
はなたまりん2023/09/26 12:00簡単で美味しかったです!
-
ち、ち2023/07/12 22:31にんじんなしですが美味しかったです。
-
robin197612252022/04/22 09:01野菜をたくさん!美味しく!頂くことが出来ました!
-
かっぺ42172021/11/02 14:22美味しくいただきました