簡単♡カブと生ハムのピンチョス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カブは1/4個を3等分のくし切りにし、更に半分に切り一口大にする。
生ハムは1枚を半分に切る。 - 2 カブの上に生ハムをのせ、ピックなどを刺す。
- 3 お皿にのせて、オリーブオイルとブラックペッパーをお好みでかける。
- 4 完成です♡♡
きっかけ
カブが安かったので生ハムと合わせて前菜にしてみました♡
おいしくなるコツ
一口大に仕上げるととっても食べやすく見た目も良いです♡今回は生ハムだけですがオリーブなどと組み合わせても美味しいです♡♡
- レシピID:1900014286
- 公開日:2017/03/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
前菜や、ワインにも合います*