簡単♡カブと生ハムのピンチョス レシピ・作り方

簡単♡カブと生ハムのピンチョス
  • 5分以内
  • 100円以下
mari *
mari *
カブと生ハムがあれば簡単おもてなし料理♡♡
前菜や、ワインにも合います*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは1/4個を3等分のくし切りにし、更に半分に切り一口大にする。
    生ハムは1枚を半分に切る。
  2. 2 カブの上に生ハムをのせ、ピックなどを刺す。
  3. 3 お皿にのせて、オリーブオイルとブラックペッパーをお好みでかける。
  4. 4 完成です♡♡

きっかけ

カブが安かったので生ハムと合わせて前菜にしてみました♡

おいしくなるコツ

一口大に仕上げるととっても食べやすく見た目も良いです♡今回は生ハムだけですがオリーブなどと組み合わせても美味しいです♡♡

  • レシピID:1900014286
  • 公開日:2017/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶピンチョス生ハム
mari *
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る