赤魚の煮付け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 赤魚に切れ込みを入れる
- 2 鍋に○を入れて煮立たせる
- 3 煮立ったら赤魚を入れる。煮汁をスプーンですくって赤魚にかける
- 4 再び煮立ったら落としぶたをして、中火で8〜10分ほど中火で煮る
- 5 赤魚に火が通ったら火をとめて、完成☆
関連情報
- 料理名
- 赤魚の煮付け
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
毎日ログイン一年育休男2023/10/19 23:17美味しかったですありがとうございます。
-
ゆきじゅん2022/10/29 13:03参考にさせていただきました!
美味しかったです。ごちそう様でした♪ -
ずんりん2021/05/19 16:17少し辛かったけど?ご飯がたっぷり食べれました。
-
RI2020/11/16 17:15美味しくできました♡