竹輪に詰めたシーチキン レシピ・作り方

竹輪に詰めたシーチキン
  • 約10分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
おつまみにピッタリです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊は2㎝の長さに切って、レンジに1分半かけ水気を切っておく。
  2. 2 器に春菊・シーチキン・塩・胡椒を入れてマヨネーズで和える。
  3. 3 竹輪を半分に切って、2を詰めて斜め切りに切る。

きっかけ

竹輪に詰め物をしてみたかっから。

  • レシピID:1900013582
  • 公開日:2016/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品ツナ缶春菊
関連キーワード
竹輪 シーチキン 春菊 マヨネーズ
料理名
竹輪に詰めたシーチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る