鶏もも肉とワカメの酢の物 レシピ・作り方

鶏もも肉とワカメの酢の物
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
揚げたもも肉がワカメとあって美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ワカメは水に3分位つけて絞る。胡瓜は5ミリ幅に切る。
  2. 2 もも肉は四個ぐらいに分けて塩・胡椒して片栗粉をつける。鍋にオイルを入れて中火でもも肉を揚げる。もも肉を1㎝幅に切る。
  3. 3 器にワカメ・胡瓜・もも肉を入れて、すし酢・ゴマ油を入れて混ぜる。

きっかけ

もも肉が残っていたので酢のものに使ってみました。

  • レシピID:1900013504
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめの酢の物
関連キーワード
鶏もも肉 ワカメ 胡瓜 すし酢
料理名
鶏もも肉とワカメの酢のもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る