チーズがコクを出すスープスパゲティ レシピ・作り方

チーズがコクを出すスープスパゲティ
  • 約15分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
とろけるチーズがおいしさをます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3㎝幅に切る。ウインナーは縦半分に切り二つに斜め切りに切る。エリンギも縦に半分に切って三つに斜め切りに切る。
  2. 2 フライパンを熱しオイルを入れて、1を炒める。粗びき塩・胡椒を振る。
  3. 3 鍋に水・カツオだし昆布を入れて沸騰させて2を入れる。
  4. 4 深皿に茹でたパスタを入れて、3の具を上にのせて、スープをかける。温かいうちに、とろけるチーズをのせる。

きっかけ

とろけるチーズを使ったパスタを作りたかったから。

  • レシピID:1900013491
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
関連キーワード
パスタ とろけるチーズ 昆布だし ほうれん草
料理名
チーズがコクを出すスープスパゲッティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る