チーズがコクを出すスープスパゲティ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3㎝幅に切る。ウインナーは縦半分に切り二つに斜め切りに切る。エリンギも縦に半分に切って三つに斜め切りに切る。
- 2 フライパンを熱しオイルを入れて、1を炒める。粗びき塩・胡椒を振る。
- 3 鍋に水・カツオだし昆布を入れて沸騰させて2を入れる。
- 4 深皿に茹でたパスタを入れて、3の具を上にのせて、スープをかける。温かいうちに、とろけるチーズをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません