鶏皮を炒めチーズをのせて焼いたパン レシピ・作り方

鶏皮を炒めチーズをのせて焼いたパン
  • 約10分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
鶏皮が柔らかくておいしい。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 湯がいた鶏皮 1枚分
  • キャベツ 1枚
  • とろけるチーズ 1枚
  • マーガリン 小1
  • 塩・胡椒 少々

作り方

  1. 1 鶏皮を1㎝角に切る。キャベツは1㎝幅に切る。
  2. 2 フライパンを熱し、鶏皮をしっかり炒めると油が出るので、そこにキャベツを入れてしっかり炒め塩・胡椒を振る。
  3. 3 パンにマガーリンを塗って、2をのせて、とろけるチーズをのせ3分焼く。

きっかけ

鶏皮が残っていたので。

  • レシピID:1900013478
  • 公開日:2016/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン食パンキャベツ
料理名
鶏皮を炒めチーズをのせて焼いたパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る