納豆の稲荷包み レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 油揚げは軽く湯通しし、半分に切り中を開きます。
-
2
みじん切りにしてたネギと納豆と●の調味料を混ぜて、油揚げの中に入れます。
爪楊枝で口を閉じます。 - 3 中火のフライパンで焼き色がつくまで焼いて出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫の中の余りもので作りたくて。
おいしくなるコツ
油揚げの湯どおしは軽くで大丈夫です。 フライパンで出来るだけカラット焼くと油揚げの食感が良くなります。
- レシピID:1900013399
- 公開日:2016/01/22
関連情報
- 料理名
- 納豆の稲荷包み

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません