ハムとたまごのピザ レシピ・作り方

ハムとたまごのピザ
  • 1時間以上
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
美味しくできました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パン焼き器に○を入れて、5分捏ねる。
  2. 2 器に1を入れて冷蔵庫で1時間発酵させる。
  3. 3 麺棒で空気を抜きながら、23㎝ぐらいにまるく伸ばす。
  4. 4 レンジのテーブルにクッキングシートを敷いて3をのせて、ピザソースを塗りハムを全体に置いて、輪切りにした卵をのせる。
  5. 5 4にチーズをのせて、250度にしたオーブンで15分焼く

きっかけ

ピザを作ってみたかったか。

  • レシピID:1900013298
  • 公開日:2015/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の粉物
関連キーワード
強力粉 ピサソース ハム チーズ
料理名
ハムとたまごのピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る