レンジで簡単♪白身魚の香味ソースがけ〜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 こちらが食材、だいたい1切 100g 前後です。
- 2 玉ねぎはみじん切りにして ☆と合わせておきます。
- 3 魚の水気をキッチンペーパーで取り★をふってラップをし、電子レンジで加熱します。(500wで約3分)
- 4 加熱した魚に①をかけ、ちぎった大葉を散らします。
きっかけ
美味しい魚料理を食べたくて♡
おいしくなるコツ
面倒ですが魚の水気は必ず取りましょう♪その一手間が美味しさに繋がります(*´꒳`*)
- レシピID:1900012842
- 公開日:2015/08/31
関連情報
- 料理名
- 白身魚の香味ソースがけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
投資マン2015/09/02 16:08魚料理で美味しそうなので、作ってみました。
我ながらかなり美味しく出来ました!
又、作りたいと思います。