鶏の胸肉でハンバーガー レシピ・作り方

鶏の胸肉でハンバーガー
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
蒸して裂いた胸肉のバーガーは美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バーガーは半分に切って、マーガリンを塗って温める。キャベツは千切りに切る。胸肉は蒸して裂いておく。
  2. 2 小麦粉を少量の水で溶く。鍋に油を入れて中火で胸肉を少しずつ揚げる。
  3. 3 バーガーに揚げた胸肉をのせて、キャベツをのせて、オーロラソースをかけて上にバーガーをのせる。

きっかけ

バーガー用のパンを貰ったので。

  • レシピID:1900012676
  • 公開日:2015/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー鶏むね肉
料理名
鶏の胸肉でハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る