シーチキンコロッケ レシピ・作り方

シーチキンコロッケ
  • 約30分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
お弁当のおかずに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは1㎝角に切り熱湯で5分湯がきジャガイモを潰しておく。
  2. 2 鍋にジャガイモ・シーチキン・冷凍コーンを入れて温めて塩・胡椒・オイスターソースを入れて混ぜあわせる。
  3. 3 2を8等分に分けて、小麦粉・溶き卵・パン粉をつける。
  4. 4 フライパンを熱し、油を入れて中火でこんがりに揚げる。

きっかけ

家族が好きだから。

  • レシピID:1900012346
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
シーチキンコロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る