きゅうりのキューちゃんとたまご炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは1㎝幅に切る。キャベツは四つ割りに切って、1㎝幅に切る。小松菜は3㎝の長さに切る。舞茸はざく切り。
ピーマンは千切り。 - 2 きゅうりのキューちゃんは千切り。フライパンを熱し油を入れて、きゅうりのキューちゃんと1を入れて炒める。
- 3 フライパンの中の2を横に寄せて、溶いた卵を入れてさっくりと混ぜて2と混ぜ合わせ鶏がらスープの素を入れて炒める。
関連情報
- 料理名
- きゅうりのキューちゃんと卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません