キャベツとにんじんのポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(4~5枚切り) 1枚
- キャベツ 1/2枚
- にんじん 1cm
- サラダ油 小さじ2
- 塩 ひとつまみ
- 胡椒 少々
- バター 5g
作り方
- 1 食パンを軽くトーストして半分に切り、切った断面に袋状になるように切り込みを入れ、中にバターを塗る。
- 2 キャベツ、にんじんは千切りにして、サラダ油を熱したフライパンで軽く炒めて、塩、胡椒で味付けする。
- 3 2を1に詰めて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2016/02/06 17:11トーストする前にUP撮りました~(u u) うっかり忘れて真っ黒になりそうな気がしたのでw ヘルシーで身体想いのサンド~☆ とっても美味しかったです^^*
朝食に、お弁当に。