トマトスープ レシピ・作り方

トマトスープ
  • 約30分
  • 500円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
保温鍋に入れておくと温めなおせば2・3日もちます。

材料(10人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切り。キャベツ・セロリ・ピーマンは1㎝角に切る。トマト缶はマッシャーで潰しておく。
  2. 2 保温鍋にみずを入れて1を入れて煮ながら〇を入れて沸騰させ10分ぐらい煮詰める。
  3. 3 あとは保温鍋に入れておくと自然に1が柔らかくなつてより美味しくなる。

きっかけ

保温鍋を購入したので。

  • レシピID:1900012123
  • 公開日:2015/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
トマトスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る